Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала hydra telegram


  • 21/12/2021 в 00:28 ТС   Otezabob (Специалист)
    30 сделок
    631 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/12/2021 в 14:42 Imobyko
    17 сделок
    43 лайк
    Гидра рабочие ссылки:сайт hydra зеркала 2021

    Сейчас площадка строительства изменилась, и проектирование, по-видимому, продолжится. Dmytro Aranchii Architects Стратиграфия на фасадах Музей римских древностей Narbo Via в Нарбоне по проекту Foster Partners получил стены, напоминающие о глубоком и разнообразном культурном слое Южной Франции. Столярчука Локальные красные тона Жилой комплекс Turley Areal в Мангейме по проекту бюро Макса Дудлера получил колорит в тон расположенного рядом исторического здания из красного песчаника. Умер Ричард Роджерс В возрасте 88 лет скончался один из основоположников хай-тека и член Палаты лордов Ричард Роджерс. Функциональное зонирование Студия 44 Все объединяет, как мы помним, «шарнир» атриума «световой колодец как его называют авторы, высотой 30 метров с прозрачным первым этажом и несколькими эскалаторами, соединяющими ярусы.

    Музей, таким образом, вписан в окружающее пространство крестообразно, причем в верхней части он продолжает структуру города, в нижней организует пространство склона, формируя на нем новую улицу, вторя береговой линии, но выше реки. Эскалаторы, как и сами корпуса-этажи, направлены под разными углами и создают эффектные трехмерные пересечения в пространстве, так же как и двумерные пересечения теней, похожих на стрелки солнечных часов, зеркало подчеркивают архитекторы.

    Студия 44 Заданные функции «упакованы соответственно, в четыре основных блока: вверху самые общественные, ресторан и конференц-зал, внизу самые закрытые артрезиденции для работы приглашенных художников, администрация и паркинг. Результат комплекс совсем не похож на своих привычных подмосковных «сородичей».

  • 22/12/2021 в 02:54 Avetude
    AV
    22 сделок
    52 лайк
    на вид самонесущую решетку. Тихая гавань Дом на Курляндской улице по современным меркам небольшой всего на 95 квартир, при этом он все же выделяется габаритами на фоне соседней исторической застройки. Архитектурная концепция музея современного искусства в Уфе Студия 44 Сложная композиция пространственных пересечений в колодце-атриуме получает поддержку в решетчатой структуре «кессонированных» потолков, которая визуально перекликается с потолками гимназии. Временные выставки и зал для перформансов поместились во 2 ярусе, а постоянная экспозиция и фонды музея в третьем. Его реализовывали больше года, строили тоже очень долго и первое построенное здание бюро Захи Хадид в Москве, помнится, многих разочаровало. Rshp - Rogers Stirk Harbour Partners Шум и ярость воды В петербургском пространстве «Севкабель Порт» работает выставка hydra, которая заставляет задуматься об экологических проблемах, связанных с водой. Особняком стоит Польша: ее автор считает «играющей в первой лиге».
    Гидра вход купить закладку : гидра сайт героин, кокаин
  • 22/12/2021 в 07:59 Urekyxo
    1 сделок
    92 лайк
    Студия 44 Три следующих, нижележащих объема последовательно повернуты на 30, что в сумме дает. В целом она напоминает веер или карточки детской игры и может служить логотипом музея (что авторы также предложили в рамках концепции). Студия 44 Лестница со стороны Дома правительства. Большинство террас частные, но есть одна общественная.
  • 22/12/2021 в 23:14 Dosuj
    DO
    20 сделок
    95 лайк
    Zaha Hadid Architects Набережная княжны Проект-победитель конкурса Малых городов: возвращение досуга у воды и детская площадка с единорогом в промышленной Лысьве Пермского края. Фасад со стороны реки Белая. Это не «конструктивистская стилистка это стилистика, основанная на образности конструкций как таковых. Решение, таким образом, балансирует на грани зеркала снаружи и ничем не ограниченных видов изнутри причем, поскольку корпуса равномерно поворачиваются, «следуя за солнцем с востока на запад, посетители, при желании, тоже смогут следовать за солнцем, перемещаясь внутри.
  • 23/12/2021 в 13:28 Refyjew
    20 сделок
    36 лайк
    Скажи мне, птица Выставку «Вещественные доказательства» архитектора-художника Александра Бродского можно посмотреть в Гоголь-Центре до 23 января, а благоустроенное им же фойе театра, к которому приурочена выставка, и после. В то же время кровли пронизаны световыми фонарями, устроенными в части застекленных ромбов конструкции перекрытий, что добавляет естественного света с зенитных точек.
  • 23/12/2021 в 20:35 Fifyceci
    FI
    22 сделок
    33 лайк
    Студия 44 Массивные и в то же время ажурные структуры балок, открытые и в интерьерах, и снаружи, с одной стороны, выглядят крупными эффектными кессонами, придают зданию «дворцовой» торжественности, а с другой стороны подталкивают нас воспринимать корпуса как состоящие из прозрачной внушительной решетчатой. Фортификация с благоустройством На месте крепостного рва в центре Никосии создана новая площадь по проекту Zaha Hadid Architects. Ось верхнего объема того, который нависает над склоном дальше и эффектнее всех продолжает линию Советской улицы и вписывается, таким образом, в ортогональную планировку ближайшей части города, где, напомним, собраны правительственные здания, театры и музеи.