Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Правильный адрес гидры только один


  • 20/12/2021 в 09:52 ТС   Umojyjam (Модератор)
    21 сделок
    536 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 21:03 Iperokuz
    9 сделок
    69 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    И 3 Говард постоянно рассказывал сыну о своем друге, Капитане Америке, желая наставить того на правильный путь, что очень раздражало Тони. Тони также разбирается в программировании и искусственном интеллекте.

    И 10 Старк также участвовал в операции по захвату корабля, контролируемого бандитами из Десяти колец. Тони был готов нанести смертельный удар, но Капитан Америка вновь вступил в бой и нанес серьезные повреждения броне Тони, выведя из строя систему наведения.

    Тем не менее, Тони опять не рассчитал силу и сильно ударился об стену. Пеппер помогает Тони. Однако титану это гидра не нанесло никаких повреждений, и он с сайта легкостью голыми руками повредил броню Железного человека, разбив его шлем. И 19 После падения ЩИТа Старк нанял Марию Хилл, использовав целую армию адвокатов, чтобы защитить.

    Старк работает над ускорителем. Тони ответил, что он был в отношениях с некой виолончелисткой. Оказалось, что компания Тони все еще продавала оружие Десяти кольцам, о чем Старк даже не знал, и совсем недавно террористы жестоко разделались с жителями одного поселения. Старк не стал раскрывать информацию Россу, сел на вертолет, надел Марк xlvi и направился в Сибирь помогать Роджерсу, надеясь, что Росс не станет его преследовать.

    Им обоим было больно от того, что они провалились и не смогли спасти вселенную. Битва подошла к концу, Старк вернулся в штаб Мстителей, Роудса передали в руки врачей. Тор уничтожил тело Альтрона своим молотом, но один из его приспешников сбежал вместе со скипетром Локи. Без реактора Старк умирал. Тот лишь пошутил, что построит для Пеппер дом за городом, как это сделал Клинт Бартон для своей жены.

  • 21/12/2021 в 09:15 Uriqelah
    UR
    3 сделок
    42 лайк
    В итоге Поттс сорвалась и упала с огромной высоты в огненную яму. Управление было потеряно, и Тони стал падать вниз. Обадайей Стейном. Тони успешно маневрировал и избегал попаданий. Их испугал Q-корабль, направленный Таносом на Землю. Размышляя о том, кто может стать следующей целью Альтрона, команда пришла к выводу, что робот должен выйти на Улисса Кло, контрабандиста и торговца оружием, чтобы купить у него вибраниум. Нику даже не пришлось гадать, кто это сделал, и он явился к ученым с вопросами. Старк также незаметно надел два металлических браслета. То, что Лэнгу удалось побывать в квантовом мире и вернуться обратно, Тони назвал лишь погрешностью. Тони показывает Стейну реактор. Во время битвы с приспешниками Таноса.
    Энтони Старк (Земля-199999) Марвелпедия Fandom
  • 21/12/2021 в 18:24 Volot
    VO
    17 сделок
    68 лайк
    Старк был очень заинтересован в способностях Беннера. Ник отдал его вещи Тони, чтобы тот подумал, как избавиться от отравления палладием. Стракер планировал атаковать Соковию, так что Тони приказал джарвису отправить туда Железный легион, чтобы спасти невинных людей.
  • 22/12/2021 в 09:39 Bevow
    BE
    7 сделок
    76 лайк
    Старк вспомнил встречу с Олдричем в Швейцарии, в 1999 году. Так Тони дал Наташе фору, и она смогла скрыться, задерживать ее он не стал.