Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как обойти гидру


  • 18/12/2021 в 02:28 ТС   Ocifecyd (Специалист)
    46 сделок
    437 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/12/2021 в 11:37 Myrumegy
    20 сделок
    47 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Исток Малого Селлена. Он начнёт изображать из себя главного, можем посадить его в тюрьму, все его квесты пропадут. В западной стороне стоит отряд великанов, которые помогают гидра варваров. Обвалившийся проход. Отдельными персонажами нажимаем оранжевую, синюю кнопку, отрядом забегаем внутрь.

    Убиваем несколько отрядов троллей, возьмём 2 ключа. Выполнить успеем com оба задания, и все связанные личные квесты. На поверхности пара hydrapchela секретов в траве.

  • 18/12/2021 в 22:48 Azycirum
    AZ
    25 сделок
    29 лайк
    Ухудшим отношения со спутниками. После победы выбираем забрать кусочек корня цветка, чтобы изучить проклятье "Цветение а потом сжечь цветок. Возьмём или получим от Дугана последнюю 3-ю курительницу, 900 опыта. С дороги идём наверх, на пути много огненных ловушек. Лагерь варваров-келлидов (северо-восточный регион). Нажимаем кнопку "изменить" и расставляем героев так, чтобы получить максимальный бонус: Охота добыча новой еды. В новом сезоне всё больше авторы стали заигрывать с уже известной историей, вписывая туда судьбы членов отряда. Слизняк 18-го уровня. Обязательно выбираем "Почему гномы покинули первый мир они ответят загадкой. Королевская задача: Полоса неудач В замке выполняем карточку "Болотные проказы". Задачи соратников: Неразрушимый металл В тронный зал войдёт дварф Родрин Скьегге, попросит спасти её клан. Квест: По следам предателя (Тристиан) Башня Мерцающего озера (юг, на острове). Задачи соратников: Свести счеты Развалины смотровой башни. C:UsersимяAppDataLocalLowOwlcat GamesPathfinder Kingmaker C:Program Files (x86)Steamuserdataid640820 Pathfinder: Kingmaker. Награда: 3200 опыта. Можем переманить 1 из 2 спутников, которые перешли к нему дипломатия 10/20. Если победим его в бою, то получим 6 артефактов. В верхней комнате сундуки, мешки.
    Urbane Property - Новая ссылка на гидру
  • 19/12/2021 в 14:03 Etewame
    ET
    1 сделок
    30 лайк
    Волчье логово (юг). Если в сундук положить "пряную траву то появятся скрытые предметы: короткий меч, книга о трансмутациях и ядах (понадобится позже). Берём в команду вора (на пути есть ловушки и секреты несколько магов и целителей (все враги: нежить и призраки и персонажа знание магии 27, чтобы узнать информацию для секретной концовки.
  • 20/12/2021 в 05:18 Ukydume
    8 сделок
    60 лайк
    Характеристики, навыки, способности, заклинания. Узнаем, что гоблины здесь не причём, они пытались возглавить магическую заразу, но так и не смогли. Это человек рейнджер Экандейо, он тоже охотится на троллей, расскажет про три локации "Дварфийские руины "Кобольдская тропа "Троллиная прогалина". Во дворе говорим со стариком Бокенном, получим задания "Клыковица для Боккена", "Лунный редис для Боккена". В разговоре не выбираем 1-ый вариант "Я не держу на тебя зла это ухудшит отношения.
  • 20/12/2021 в 06:19 Meryje
    1 сделок
    28 лайк
    Лучше выбрать Тристиана, он ещё и герой, может прокачиваться, а характеристики Кассиля не будут улучшаться. С гоблином слева можно поторговать. Зачистив всё, входим в здание.