Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра брут


  • 21/12/2021 в 01:38 ТС   Oneqi (Администратор)
    54 сделок
    560 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/12/2021 в 09:46 Ewisu
    EW
    21 сделок
    57 лайк
    Словарь фразеологизмов

    Некоторые считают, что она возникла вследствие ошибки: в Библии сказано, что после того, как Моисей узрел Бога, от его головы стали исходить сияющие лучи, а в еврейском языке слова «луч» и «рог» звучат одинаково. Там, на берегу реки Белины, близ селения Стадице увидите поле. Отныне никто из Лермонтов не будет владеть тобой. Жестокой была нынче битва, но не мне досталась победа».

    После службы Блаженный подошел к Ивану Грозному и завел с ним разговор: «Видел я тебя сейчас, государь, в храме и в другом месте». Но все римляне единодушно восстали против приговора, и судьи, подчиняясь общественному мнению, помиловали Горация. Тогда сестра Таммуза, богиня виноградной лозы Гештиманна, вызывается сойти в преисподнюю вместо брата.

    Если будут спрашивать обо даркнета мне, говори, что я уехал в далекое путешествие. Однажды, проходя мимо трактира, на вывеске которого был намалеван конь, пан Твардовский магическим словом оживил его и верхом отправился домой, причем вошел в свой дом не через дверь, а вместе с конем проскакал сквозь стену. Калугин, пишет: «Русский народный эпос немыслим без героя с таким именем». А надобно сказать, что стояла часовня на краю крутого обрыва, и внизу было море и острые камни.

  • 21/12/2021 в 11:48 Hucawep
    HU
    24 сделок
    38 лайк
    сказания превратилась в священную книгу. Однако его пассивная роль в «Песни о Нибелунгах» не соответствует исторической действительности. Громкий у веселого Лемминкяйнена голос, да неблагозвучный. Старшая Эдда.
    Словарь фразеологизмов на букву «Д»
  • 21/12/2021 в 15:52 Umenynop
    UM
    12 сделок
    82 лайк
    Торжественно и заунывно вызванивали они погребальную песнь. Там вместе с ним оказались придворный виночерпий и придворный хлебодар, чем-то прогневившие своего господина фараона. Дело в том, что Вольгу обычно отождествляют с богом охоты.
  • 22/12/2021 в 05:05 Puhari
    7 сделок
    95 лайк
    Не своей волей плыву я в Италию. Древне-русские предания. Ахилл облачился в них и, потрясая оружием, подобно урагану, обрушился на врагов. Заканчивается поэма пространным прославлением Мардука.