Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Длинная ссылка на гидру


  • 20/12/2021 в 00:00 ТС   Folaw (Специалист)
    35 сделок
    792 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 01:01 Pumyh
    22 сделок
    54 лайк
    Левиафан (Marvel Comics) Википедия

    Он легко побеждает команду, используя свой меч и окаменелость. Красной комнаты, были переназначены, чтобы найти предателя. В конце концов, Левиафан думал сделать прекращение огня только для Магадана, чтобы его убили. Когда устройство распознает его голос, сообщение Ориона играет, что, несмотря на неудачи между их двумя организациями во время его сна, они должны встретиться в Короне через три анонимных дня. IMDb:.60458K Рейтинг кинокритиков в мире.

    Они узнают, что у мадам Гидры это есть. Позднее Валентина возвращается в федеральное агентство в Берлине. Однако мадам Гидра утверждает, что вся атака могла быть поставлена. Однако Левиафан хочет что-то гидра ценное взамен: ящик, который мадам Гидра закупила у Яшид. Барон Штрукер отказывается и приказывает Горгону убить его.

  • 20/12/2021 в 12:12 Ajociv
    9 сделок
    38 лайк
    Она объясняет, что в то время как Гидра технологически продвинута, они борются с набором и разделенными интересами. 6 Десять дней назад делегация Левиафана прибыла на базу Гидры под названием Корона. В то время как Дотти удается уйти. Гадюка. По-видимому, более высокие бои Левиафана были вовлечены в совместную игру с лидером Гидры Бароном Штрукером, Лидером.И.Т.а. Во втором сезоне Дотти и некоторые оперативники набрасывают банк на таргетинг на банковский счет Совета Девяти только для того, чтобы они были побеждены.Н.Р. 7 Сейчас это настоящая война между Гидрой и Левиафаном. Затем Левиафан решил предать своих партнеров и взять технологию для себя. Орион - наемник Левиафана. 10 Магадан - лидер Левиафана. Затем мадам Гидра снимает головной убор, чтобы вернуться к своей личности, как Валентина Аллегра де Фонтен. Горгон приходит к выводу, что в этой комнате есть предатель. Как сама одежда Ориона, Валентина и Магадан обновляют его по состоянию на Россию. Пытаясь вернуться, командир отряда говорит, что в планах есть планы, и его хозяева боятся от долгого сна. Магадан показывает ликование в связи с гибелью одного из лидеров Гидры. Среди них Магадан, Орион и, очевидно, их предатель. Валентина Аллегра де Фонтен Она была показана кротом.И.Т.е и Гидре. Хотя намерение Левиафана состояло в том, чтобы получить возбуждающий насилие газ «Полуночное масло Браннис решает продать другие изобретения Старка на черном рынке, а не вернуться на базу.
    Ярость смотреть онлайн Кинопоиск
  • 20/12/2021 в 16:16 Zygozi
    16 сделок
    49 лайк
    Обе террористические организации проявили крайность в своих методах, выбирая целые базы без учета гражданских лиц. Самый большой захват самураев требует знать, где «коробка». Группа была основана после Второй мировой войны по приказу Иосифа Сталина, его членов, включая гипнотизера Иоганна Фенхоффа и Дороти «Дотти» Андервуд. 1 Транспорт Мадам Гидры подходит к базе Левиафана «Длинная зима».
  • 21/12/2021 в 06:30 Igufox
    IG
    22 сделок
    47 лайк
    Черный воин бросает свои когти в лицо, прежде чем определить, что у него нет того, что они ищут. И перед ним бесчисленные линии контейнеров. Гадюка отчаянно спрашивает, как она может предать все, в чем она верит. Мадам Гидры ) обсуждает нападение Левиафана на Немезиду, которое стоило им двух страхов и половины его персонала.
  • 21/12/2021 в 16:40 Ojumike
    12 сделок
    88 лайк
    Они обвиняют Ника Фьюри. Затем Валентина сетует, что все, над чем она работала, было напрасно. Проще говоря, когда Магадан подключил технологию Legacy из этой коробки, она дала Левиафану, что он не знал о том, что Фьюри контролирует систему, питая воинов Левиафана больше энергии, чем необходимо, и, по сути, сокращая их продолжительность жизни, заставляя их самоуничтожиться. Затем Орион заявляет, что они «издеваются над Бароном, соблазняют Фьюри». Тем не менее, Орион выжил, ударившись в плечо от Горгона, когда Магадан ударил его молотком.