Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра магазин на русском


  • 18/12/2021 в 22:20 ТС   Dykus (Поддержка)
    41 сделок
    568 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 04:26 Noryp
    NO
    15 сделок
    92 лайк
    Правильная ссылка зеркало гидра онион: магазин hydra onion

    VIP всегда играет только с USP. «Террористы» не могут покупать M3, XM1014, P90, MP5, SG-552, Scout, G3SG/1 и M249. Зомби против людей (Zombie Plague, карты zm и ze) В начале раунда один или несколько случайных игроков превращаются в трудно убиваемых зомби, задача которых заразить всех остальных игроков, используя атаку в ближнем бою.

    Игровой процесс Основной игровой процесс в Counter-Strike.6 проходит в формате условно бесконечного матча без цели выявления итогового победителя, во время которого любой игрок может как присоединиться к игре, так и покинуть. Человек в укрытии Одному браузере в этом мире не выжить Зомби в огне Игроку за зомби пришлось не просто Ведьма догоняет выжившего Выжившие на крыше Гонка вооружений (GunGame, карты gg) Все игроки начинают с одинаковым оружием, после серии убийств в зависимости. Список персонажей «Спецназ» из стандартного набора моделей «Террористы» из стандартного набора моделей Денежная система В Counter-Strike.6 каждый игрок имеет личный запас денег, которые добавляются за успешные личные и командные игровые действия, отнимаются за убийство союзников и заложников. Саймон дает указания Тот, что слева уже проиграл Какие только модели в этом режиме не увидишь Два заключенных проходят испытание Охрана убьет того, кто проиграет Комнаты заключенных Маньяк (карты maniac) На карте есть один или два маньяка, которые выступают.

  • 19/12/2021 в 09:31 Qitym
    QI
    4 сделок
    70 лайк
    класса. Прятки (Hide and Seek, карты hns) В начале раунда команда «Террористов» имеет некоторый запас времени, чтобы убежать, пока «Спецназ» заблокирован и не может двигаться. Бомба может быть передана любому другому участнику команды или брошена на землю. В качестве спецназа используются реально существующие военные подразделения из разных стран мира, но для террористов используются вымышленные группировки. В игре доступно два набора моделей персонажей: обычные и HD, переключаться между которыми можно в меню видео-настроек. Имеющиеся деньги игрок вправе потратить на оружие и снаряжение, увеличивающие его шансы на победу в раунде. В Steam игра была добавлена года уже под версией Counter-Strike.6. В дальнейшем игра была портирована на macOS, Linux и Xbox. Игроку доступно пять слотов, в которых размещается оружие и активное снаряжение: основное оружие, в число которого входят винтовки, пистолет-пулеметы, дробовики и пулемет, дополнительное оружие пистолет, нож, гранаты и бомба на картах со сценарием «Обезвреживание бомбы». Любое оружие, кроме ножа и гранат можно бросить на землю, что делает его доступным для поднятия игрокам как своей, так и вражеской команды.
    Гидра hydra вход : купить марихуанну магазин закладок
  • 19/12/2021 в 13:35 Mokys
    MO
    13 сделок
    40 лайк
    Cs_mansion_maniac На Mansion сделали ремонт maniac_ghosthill_b04 maniac_school_full maniac_dust2night-world_2 maniac_base_beta Футбол (SoccerJam, карты sj) Две команды проводят футбольный матч до 15 голов. Стадион «Сан Сиро» Уничтожение противника (карты awp, aim, fy, ka, 35hp, 1hp, he) Победить в раунде можно только полностью уничтожив команду соперника. Полное уничтожение команды соперника позволяет добиться победы в раунде, кроме того, у каждой из команд есть дополнительные задания, которые позволяют добиться победы другим способом: установка или обезвреживание бомбы, спасение или удержание заложников, сопровождение или уничтожение VIP-персоны.
  • 19/12/2021 в 22:44 Bawufo
    BA
    0 сделок
    53 лайк
    Модель VIP игрока Место эвакуации VIP на as_oilrig as_oilrig Снайперские винтовки запрещены VIP в красной комнате VIP в сопровождении спецназа csdm и csdm FFA (любые карты). Но такой режим не является игровой функцией и требует изначальных договоренностей между командами. Точка «Б» на de_dust2 Точка «А» на de_dust2 Штурм на de_aztec Спасение заложников (Hostage Rescue, карты cs).
  • 19/12/2021 в 23:45 Cyrynena
    25 сделок
    25 лайк
    Существует три официальных игровых сценария: «Обезвреживание бомбы «Спасение заложников» и «Убийство VIP». Вся суть Hide and Seek в одной картинке hns_cccp2 hns_floppytown hns_minecraft_2 rayish_brick-world_2 rayish_sunset Смертельный забег (Deathrun, карты deathrun) В начале раунда один или несколько случайно выбранных игроков перемещаются за «Террористов» и размещаются в большой комнате за пуленепробиваемым стеклом, из которой можно наблюдать за командой «Спецназа».
  • 20/12/2021 в 06:52 Feresesa
    18 сделок
    67 лайк
    Заложники не умеют прыгать и использовать лестницу. Особенности «Спецназ» может купить набор сапера, который повышает скорость обезвреживания бомбы. Террорист устанавливает бомбу Установка бомбы от первого лица Набор сапера можно купить за 200. Оружие и снаряжение можно покупать в ограниченное для этого время в специально отведенной зоне, которая на большинстве карт расположена в месте появления команд. Кроме того, на некоторых картах появление игроков в определенном месте запускает заранее подготовленные звуковые эффекты, что тоже может быть использовано как источник информации о позиции противника.