Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт через торрент


  • 20/12/2021 в 07:58 ТС   Ybeto (Поддержка)
    80 сделок
    775 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 13:03 Xaruwi
    XA
    7 сделок
    29 лайк
    Топовый сайт о Counter-Strike.6

    Модель VIP игрока Место эвакуации VIP на as_oilrig as_oilrig Снайперские винтовки запрещены VIP в красной комнате VIP в сопровождении спецназа csdm и csdm FFA (любые карты). В игре доступно два набора моделей персонажей: обычные и HD, переключаться между которыми можно в меню видео-настроек. Управление и интерфейс Управление в игре осуществляется при помощи мышки и клавиатуры. Игровой интерфейс Интерфейс главного меню Интерфейс консоли Оружие и снаряжение В Counter-Strike.6 представлено 28 видов оружия, разделенных на семь классов: пистолеты, дробовики, пистолет-пулеметы, винтовки, пулемет, гранаты и нож. Игра поделена на короткие раунды длительностью около двух минут, после окончания одного раунда тор начинается следующий.

    Особенности Для победы в раунде «Спецназу» достаточно спасти половину заложников. Прятки (Hide and Seek, карты hns) В начале раунда команда «Террористов» имеет некоторый запас времени, чтобы убежать, пока «Спецназ» заблокирован и не может двигаться. Особенность таких карт в том, что они плохо освещены и содержат большое количество труднодоступных мест, в которых люди собираются com группами, что делает их оборону против зомби более эффективной. В конечном итоге победителем признается тот игрок или команда, которые первыми пройдут все оружие. Задача «Спецназа» уничтожить террористов, но добраться до них можно единственным способом: преодолев полосу препятствий с ловушками, сорваться с которой означает умереть.

    Деньги значения не имеют,.к. Худшего по результатам каждого испытания убивает охрана и так до тех пор, пока не останется один и в качестве награды получит право на последнее желание. Интересный факт Название игры Counter-Strike.6 не является официальным, но тем не менее самым распространенным в прессе и особенно сообществе. Террорист устанавливает бомбу Установка бомбы от первого лица Набор сапера можно купить за 200.

    Но такой режим не является игровой функцией и требует изначальных договоренностей между командами. В игре также имеется снаряжение, которое усиливает игрока или добавляет ему дополнительные возможности в бою.

    В режиме наблюдателя, а также при использовании меню покупки или выбора команды поверх игрового пространства выводятся интерактивные кнопки, которые могут быть активированы com нажатием мышки или назначенной клавишей на клавиатуре. Имеющиеся деньги игрок вправе потратить на оружие и снаряжение, увеличивающие его шансы на победу в раунде. Стадион «Сан Сиро» Уничтожение противника (карты awp, aim, fy, ka, 35hp, 1hp, he) Победить в раунде можно только полностью уничтожив команду соперника.

  • 21/12/2021 в 03:17 Uxevyhog
    UX
    21 сделок
    72 лайк
    личные и командные игровые действия, отнимаются за убийство союзников и заложников. Особенности Убийство ножом сразу же переводит игрока на новый уровень, а того, кто был убит отбрасывает на уровень назад. Заложники не умеют прыгать и использовать лестницу. Интересный факт Существует множество неофициальных игровых сценариев, в которых игровой процесс может сильно отличаться от стандартного, в некоторых из них игрокам даже не потребуется стрелять. Особенности Игры Саймона основаны не только на испытаниях, которые есть на карте, но и на простейшей игровой механике, вроде того, кто дальше бросит оружие, а также на реакции на его голосовые команды.
    Гидра (hydra) сайт и зеркала hydra2web-hydraruzxpnew4af
  • 21/12/2021 в 15:29 Idypafe
    ID
    3 сделок
    54 лайк
    На ZM-картах люди побеждают, если уничтожают всех зомби, а на ZE-картах, если хотя бы один человек сможет добраться до места эвакуации. Нельзя стрелять, но можно резать своих соперников ножом, которые после смерти появятся возле собственных ворот и смогут снова войти в игру. Кроме того, на некоторых картах появление игроков в определенном месте запускает заранее подготовленные звуковые эффекты, что тоже может быть использовано как источник информации о позиции противника.
  • 21/12/2021 в 21:35 Pidaj
    PI
    18 сделок
    89 лайк
    Кроме того, существует интерфейс командной строки,.н. Имеющиеся деньги игрок вправе потратить на оружие и снаряжение для получения дополнительных возможностей в бою.
  • 22/12/2021 в 08:46 Rusyg
    RU
    4 сделок
    97 лайк
    У людей тоже могут быть уникальные способности. Примеры ловушек Разрушить землю под ногами Создать препятствие Передвинуть землю Активировать взрывчатку Включить лазерные растяжки Террорист за стеклом Кнопка для одной из ловушек на deathrun_bhopz_v2 При активации на небольшой площади за стеклом обрушится земля Куда же без карты в стиле Minecraft deathrun_cartoon.