Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры реальный


  • 19/12/2021 в 11:22 ТС   Yroruru (Модератор)
    96 сделок
    405 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 15:26 Tezane
    TE
    7 сделок
    94 лайк
    Кентавр Википедия

    Также в зависимости от принятых решений, сёстры Аннарьетта и Сианна могут либо помириться, либо обе погибнуть, либо может погибнуть только Сианна. Второй меч из Вироледо, на этот раз подлинный, ведьмаку подарил маг Пинети.

    По своему решению, Геральт может собрать бандиту проценту или же, совместно с Солдатским братством и ривийцами расправится с бандой Клыкача и его вивернами. Κενταυρίδες, лат. Ведьмак и девочка кидаются друг другу в объятия. Поговорив с ними, ведьмак узнаёт, что подводные жители враждуют с людьми. Если в оригинальной игре Геральт не строил отношения ни с одной com чародейкой или же строил с обеими hydrapchela и в конце концов остался один, но при этом выжила Цири, то девушка приедет в Корво Бьянко.

  • 20/12/2021 в 03:38 Avurysyf
    16 сделок
    70 лайк
    у обрыва собираются заговорщики против Хенсельта. Пытаясь предотвратить бойню, Геральт сначала пытается уговорить Торувьель отпустить заложников, но она не соглашается. В XXI веке кентавры становятся персонажами не только мифов и литературных произведений (особенно в жанре фэнтези но и компьютерных игр. Санкт-Петербург, 2000. Пробираясь по глубоким туннелям, ведьмак находит комнату, в которой становится незаметным свидетелем разговора Стефана Скеллена с имперскими заговорщиками, в ходе которого коронер называет место нынешнего убежища Вильгефорца замок Стигга. Не гляди. Согласно эвгемерическому истолкованию античного времени, это были юноши из деревни Туча, которые изобрели верховую езду и перебили диких быков 5 ; либо люди из города Пелефроний, где был найден способ приручать лошадей. Вернувшись в реальный мир, Волк забирает с трупа Якова украденное в Каэр Морхене, а также двимеритовый амулет, когда-то данный Альвину, только старее. Саския выдвигает каэдвенцам требования: признать Свободное государство в Долине Понтара, покинуть Аэдирн, выплатить контрибуцию, поклясться никогда больше не нападать на Верген, выдать военных преступников для суда и казни, в том числе Детмольда. На вопрос же о том, как Дейдра нашла Каэр Морхен, она отвечает, что сюда ее привела их с Эскелем связь она всегда знает, где находится ведьмак.
    Созвездие Википедия
  • 20/12/2021 в 18:53 Uledykex
    8 сделок
    49 лайк
    Вернон предлагает Геральту убить коррумпированного Лоредо, который продался Каэдвену, и разрабатывает план, согласно которому Бьянка проникнет в башню коменданта под видом куртизанки из борделя, Геральт пойдет за ней следом через открытое ею окно, а Синие Полоски и Вернон. Ведьмак отправляется в Вызиму закончить дело, начатое им в Каэр Морхене. После трудного разговора женщина заклинанием заставляет ведьмака уснуть и исчезает из его жизни навсегда.
  • 20/12/2021 в 19:54 Mojunuza
    10 сделок
    46 лайк
    О невероятном 5 коротко (рус.). О. . Если Геральт решил встать на сторону Иорвета, то в ходе квеста «Прелюдия к войне: Аэдирн» они вместе прибывают в Нижнюю Мархию. Пролог События игры происходят через месяц после окончания первой части,.е.
  • 21/12/2021 в 06:04 Foqag
    FO
    8 сделок
    33 лайк
    Из-за этого Ольгерд стал медленно терять связь с миром и эмоционально «выгорать также это стало причиной его бессмертия. Гигин. Геральт и Лютик во время отлива отправляются на место, где были убиты ныряльщики и находят ступени в легендарный подводный город Ис, после чего на них нападают рыболюди.
  • 21/12/2021 в 14:12 Zajofox
    ZA
    9 сделок
    95 лайк
    Этим объясняется как свирепый нрав кентавров, так и их связь с быками  основой хозяйства кочевников было скотоводство. Если Геральт спас Трисс Вернувшись в город, Геральт находит его опустошенным. Победив Якова, Волк видит Короля Дикой Охоты, требующего отдать ему душу Магистра. Перед боем надевает длинные перчатки с шипами на костяшках и, как и куртка, обшитые серебряными клепками. Эльф пробирается в город через катакомбы, ведьмак же может либо последовать за ним, либо попробовать пройти через аванпост рыцарей Ордена Пылающей Розы.