Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Реальная ссылка на гидру


  • 20/12/2021 в 09:49 ТС   Eliry (Специалист)
    51 сделок
    818 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 22:01 Uzifaba
    25 сделок
    64 лайк
    Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн Кинопоиск

    Почему это могло произойти? И платить гораздо большую цену.

    Воевать страшно, еще страшней в тысячу раз, чем ездить по Москве без охраны. В истерическом припадке бьют посуду и говорят такое, что потом на долго разрушает отношения. Такая дипломатия нужна для того, hydra чтобы быстрее выйти за ее пределы: мы старались, все это видели (отсюда максимальная публичность но мы исчерпали дипломатические методы и переходим от слов к делу.

  • 21/12/2021 в 03:06 Ikena
    10 сделок
    96 лайк
    строящийся корвет «Проворный». Одни считают, что Путин может взять нато на испуг. Что мы имеем в сухом остатке? Для кого? Печальный итог 2021 года. Отмаштабированная "питерская подворотня" в которой гопники наезжают на прохожих, распаляя себя перед тем, как пустить в ход ножи. А щас из кармана достал, потрогал три кнопки и слышимость, опять же, как рядом. С Сев. В реальном мире Владимир Путин стабильно имеет самую высокую поддержку среди лидеров всех европейских государств. Что рейтинг Путина уменьшился настолько, что это вынуждает создать конфликт во внешней политике. России ввалят еще каких-нибудь санкций. Щеки надувает, ультиматумы выдвигает. Нам очень жаль, но запросы с вашего устройства похожи на автоматические. Пламя распространилось на 800 квадратных метров почти на весь корабль. Беда лишь в том, что результаты сохранения табу и стремления не разрушать заведомо порочные механизмы, вполне вероятно, могут оказаться сходными и в ссср ХХ века, и в России XXI века).
    "А то что?" Соцсети обсуждают ультиматум Путина Западу
  • 21/12/2021 в 11:14 Mofif
    7 сделок
    60 лайк
    При этом сама Россия продолжает стягивать войска к украинской границе, а замглавы российского МИДа откровенно угрожает Западу, если тот не примет предложенный Россией договор. Вред от милитаризма в позднем ссср был ясен всем тогдашним аналитикам, но никто внутри страны не решался о нем публично говорить в ходе обсуждений "улучшений хозяйственного механизма" (whatever it mean) - посягнуть на это табу никто не решался.
  • 21/12/2021 в 22:25 Lutar
    17 сделок
    61 лайк
    Больше нет никаких союзников в мире. Как сейчас помню последнюю встречу. Российский МИД послал в Вашингтон договор для подписания через интернет. Вряд. Тут под удар поставлен и Северный Поток и, что самое главное, репутация Кремля перед собственными гражданами и миром.
  • 22/12/2021 в 10:37 Opuly
    16 сделок
    70 лайк
    За редким исключением, дипломатия любит время. "Как это страшно, фантастично, невероятно, если британцы должны будут копать окопы и надевать противогазы здесь в Англии из-за конфликта в далекой стране, из-за людей, о которых мы ничего не знаем." Это было, я напомню, примерно за год до начала Второй Мировой. Владимир Путин все интенсивнее подводит итоги своего путинского периода в российской истории. Конечно, хочется сказать на этом месте, в декабре 2021 года: Владимир Владимирович, бросьте вы это, вы до большой беды доведете дело.